Werde Teil unseres Teams

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir

• 2x Erzieherinnen oder Erzieher in Vollzeit mit 39 Stunden, unbefristet und ab sofort
  • 1x Erzieherinnen oder Erzieher in Teilzeit mit 20 Stunden, unbefristet und ab sofort
  • 1x Stelle für ein Freiwilliges Soziales Jahr

Wir bieten euch

• ein fachlich kompetentes, aufgeschlossenes und engagiertes Team mit einem pädagogischen Konzept, das sich an der Lebenssituation der Kinder und Familien orientiert.
  • Möglichkeiten zur Qualitätsentwicklung sowie regelmäßige Fortbildungen und eine Vergütung nach Richtlinien des AVR.

Wir wünschen uns von Dir

• Eine qualifizierte Ausbildung und Fachkompetenz im Elementarbereich
  • die Zugehörigkeit zu einer christlichen Kirche und die Bereitschaft den Glauben einzubringen
  • Zuwendung, Aufmerksamkeit, Engagement sowie eine positive und wertschätzende Haltung
  • vertrauensvolle Arbeit im Team, mit den Eltern und der Kirchengermeinde
  • Aufgeschlossenheit für eine weitere pädagogische Konzeptentwicklung

Haben wir dein Interesse geweckt oder hast Du noch Fragen?

Unsere Leiterin Frau Petra Osmers steht dir gerne telefonisch (06150 4290) oder per Mail (Kontakt@Kath-Kindergarten-Weiterstadt.de) zur Verfügung.